Bridgeclub Elmshorn e.V.

Gegr. 1976

Spielbetrieb:

Herzlich willkommen in unserem Club – wir freuen uns über Gäste!

Regelmäßige Clubturniere:

Unsere regelmäßigen Spieltage sind Mittwoch (18.30 h) und Freitag (14.45 h). Wir spielen Paarturniere sowie jeweils am letzten Mittwoch eines Monats Teamturniere (eventuelle Abweichungen zur Ferienzeit entnehmen Sie bitte dem Turnierkalender). Das Spielgeld beträgt 2 € für Mitglieder und 4 € für Gäste. Außerdem wird mit dem Spielgeld ein Betrag von 3 €uro für Getränke eingesammelt. Die regelmäßigen Clubturniere stehen Mitgliedern und Gästen gleichermaßen offen.

Anmeldung:

Zu allen Turnieren melden Sie sich bitte möglichst frühzeitig durch Eintragung in die Listen an. Ansonsten können Sie sich auch auf dem Club-Handy Telefon 0170-4921533 anmelden.

Zusätzliche Turniere:

Neben den regelmäßigen Turnieren finden (i.a. nur für Mitglieder) im Lauf des Jahres verschiedene zusätzliche Turniere, in der Regel am Wochenende, statt. Zu nennen sind hier insbesondere:

Erfahrungsgemäß werden wir darüber hinaus ein- bis zweimal im Jahr von befreundeten Bridgeclubs zu einem Turnier eingeladen.

Systemkategorie:

Alle von unserem Club veranstalteten Turniere werden nach Systemkategorie B gespielt.

Clubpunkte:

Für alle von unserem Club veranstalteten Turniere werden Clubpunkte nach den Richtlinien des DBV zugeteilt. Für das Geburtstagsturnier, das Clubpokalturnier sowie das Teamturnier im November werden normalerweise dreifache Clubpunkte vergeben. Wenn hiervon abgewichen wird, so wird dies rechtzeitig vorher bekanntgegeben. Sofern Sie in einem weiteren Club Mitglied sind und Ihre Clubpunkte über diesen Club zur Registrierung eingereicht werden, erhalten Sie, wenn Sie häufiger in unserem Club spielen, insbesondere, wenn Sie Zweitmitglied sind, jeweils im Abstand von einigen Monaten ein Sammelzertifikat mit einem beigefügten Einzelnachweis. Sofern Sie nur gelegentlich als Gast bei uns spielen und CP-Sammler sind, teilen Sie dies bitte der Turnierleitung mit. Sie erhalten dann umgehend Ihr CP-Zertifikat, sofern Sie einen entsprechenden Platz belegt haben.